Головна » Події » На Киевщине участковый изнасиловал 10-летнего ребенка – полиция

На Киевщине участковый изнасиловал 10-летнего ребенка – полиция

Девочка ходила в гости к его падчерице.

Сотрудника Бучанского районного управления полиции обвиняют в изнасиловании 10-летней девочки.

Об этом сообщают в пресс-службе Киевской городской прокуратуры. По данным следствия, 44-летний участковый офицер полиции совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, который приходил в гости к его падчерице. До этого он неоднократно “ухаживал” за девочкой и отправлял ей сообщения.

Мужчину задержали, у него дома и на работе провели обыски. Ему сообщено о подозрении по факту изнасилования малолетнего ребенка (часть 4 статьи 152 Уголовного кодекса Украины).

Решается вопрос об избрании меры пресечения, прокуратура будет настаивать на содержании под стражей без возможности внесения залога. Кроме того, сейчас проверяют, совершал ли он другие преступления против половой свободы.

Насилие в отношении детей: последние новости

Сегодня стало известно, что в Одесской области вынесли приговор мужчине, который затащил 8-летнего ребенка в полуразрушенный дом, когда она возвращалась домой, и изнасиловал. На суде он говорил, что девочка врет.

Также в Одессе приговорили к тюремному заключению мужчину, который заставлял детей сниматься в порно, шантажируя их в интернете. Он использовал для знакомоств фотографию своего сына. Кроме того, он может быть причастен и к изнасилованиям.