Головна » Події » Вечером в Киеве произошло “мясное” ДТП с участием четырех автомобилей (фото)

Вечером в Киеве произошло “мясное” ДТП с участием четырех автомобилей (фото)

В результате столкновения машин есть погибшие. Одно из авто разорвали на части.

Сегодня около 18.00 на улице Наумова, что в Святошинском районе Киева, произошло смертельное ДТП с участием четырех автомобилей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева. В результате ДТП погибли два человека, а еще двое граждан получили телесные повреждения.

В полиции отмечают, что ведется расследование. По предварительной информации, водитель автомобиля “MITSUBISHI LANCER” не выбрал безопасной скорости движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями “KIA SORENTO”, “SKODA FABIA” и “RENAULT SANDERO”.

“В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля “MITSUBISHI LANCER” погибли, водитель и пассажир автомобиля “KIA Sorento” получили телесные повреждения”, – говорится в сообщении.

На место ДТП прибыли патрульные полицейские, следователи по расследованию ДТП столичного главка и врачи.

Следователи полиции Киева расследуют уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. В рамках уголовного производства правоохранители устанавливают все обстоятельства и механизм аварии. 

На фото с места ДТП видно, что один из автомобилей разорван на части.

© фото пресс-службы полиции Киева © фото пресс-службы полиции Киева © фото пресс-службы полиции Киева

В Украине произошло смертельное ДТП с участием полицейского

Как сообщал УНИАН, на днях в Ивано-Франковской области полицейский за рулем автомобиля насмерть сбил подростка.

Трагедия произошла около 22:20 в пятницу, 22 сентября, в селе Ценява Коломыйского района. В полиции сообщили, что водитель автомобиля “BMW”, находясь вне службы, на неосвещенном участке дороги совершил наезд на парня. От полученных травм 16-летний подросток погиб. В полиции утверждают, что их работник, находившийся за рулем, был трезв – это показала проверка на месте происшествия. 

По этому ДТП Прикарпатская полиция проводит служебное расследование. В свою очередь Государственное бюро расследований возбудило уголовное дело.